白小姐全年免费资料|白小姐玄机诗
首页 公司概况 资讯中心 经营发展 企业文化 投资者关系 联系我们
公司要闻
当前位置: 首页 / 资讯中心 / 公司要闻
董凤亮深入哈三电厂调研

本网讯  2月20日,公司党委书记、董事长董凤亮一行深入哈三电厂调?#23567;?/span>

 

董凤亮首先来到生产现场,在锅炉厂房、超低改造现场、机组单控室、化学氨站和入炉煤采制样班组及物资超市等处了解情况,并与职工亲切交谈,对哈三电厂各项工作表示肯定。

调研会上,董凤亮先后听取了该厂的工作汇报后指出:一是要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党对企业的领导,坚定不移地贯彻“两个一以贯之”的原则和“四个坚持”的要求,不断提升治企能力。坚持全面从?#29616;?#20826;的重大原则,加强党的作风建设和党的基础建设,严肃党内政治生活,开展好公司党委党组织负责人的“塑质工程?#20445;?#21147;争实现政治过硬,本领高强的目标。以“三清”企业创建平台为载体,不断的强化政治生态建设,切实履行好意识形态的领导责任,加强职工思想动态的管理。二是要切实开展提质增效活动,确保开展好全年的经营目标任务。要下气力优化煤炭供应结构,多烧效益煤,不断完善全员目标绩效责任制,深入开展系统运行优化,建立和完善安全生产责任制和生态环保责任体系,确保安全环保工作可控在控。强化“两外”管理,消除潜在风险和隐患。三是要进一步开展反违章工作,消除管理性违章和习惯性违章。四是要切实强化基础管理,不断完善内控监督体系。

董凤亮最后强调:要加强决算管理,优化合同管控。健全和完善规程、规章制度工作,规范煤炭全过程管理,严肃规范多经企业经营活动,加大?#30830;?#30340;清欠力度,不断的巩固加强供热的末端管理。

公司有关部门负责人陪同调?#23567;?/span> 

白小姐全年免费资料